ACCESS importation d'une feuille EXCEL précise ?

zelda2002 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 26 déc. 2003 à 15:18
cs_sylsan Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 3 août 2004 à 16:30
je cherche a transferer une feuille excel vers access mais voila le probleme c'est que mon fichier excel contient plusieurs feuilles excel et je voudrais selectionner une feuille (sheet 3) pour pouvoir faire mon exportation avec TransferSpreadsheet vers ma base access.

mon code :

DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel8, "survey_id_" & name, "c:\Book1.xls" , True, ""

ou dois je mettre sheet3 ?????

Merci

4 réponses

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
26 déc. 2003 à 18:57
Essaye ceci :

DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel8, "survey_id_" & name, "c:\Book1.xls" , True, "Sheet3!"

@+

pelw
0
zelda2002 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
29 déc. 2003 à 07:54
ca marche !!! super merci !!!!

@+
0
sim140680 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
11 juin 2004 à 18:12
Salut à tous

Je suis en train de travailler sur ce type de code, mais je voudrais seulement recupérer une partie de la feuille que j'ai selectionné, exemple de D8 à J20.

Quel aurait il une idée??

Merci d'avance
0
cs_sylsan Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
3 août 2004 à 16:30
Salut,
Et quelqu'un saurait comment importer une feuille dont le nom contient un ou plusieurs espaces?
D'avance merci.
0
Rejoignez-nous