Bloquer évenement sur une fenetre

ted33 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2003 - 26 déc. 2003 à 11:29
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 déc. 2003 à 18:35
Bonjour,

Comment fait on pour bloquer tous les évenements d'une fenetre ?

J'ai une premiere fenetre A sur laquelle il y a plusieurs boutons.
L'un d'entre eux, au moment du clic, m'ouvre une deuxieme fenetre B.
Je voudrais que tant que la fenetre B est ouverte, on ne puisse rien faire
avec la A. Ce n'est que quand on ferme la B, que la A reprends une 'activité" .

??

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 déc. 2003 à 12:44
Bonjour

moi je ne vois qu'une solution "manuelle"
mais je ne suis pas un crack alors !
voici un exemple de ce que je ferais

h1.htm fenêtre principale
h2.htm fenêtre appelée

h1.thm :

<script language="javascript">
function fen()
{ b.style.display="none";
c.style.display="none";
window.open("h2.htm","p2",""); }
</script>

h2.htm :

<script language="Javascript">
function fen()
{window.opener.b.style.display="inline";
window.opener.c.style.display="inline";
window.close(); }
</script>
</HEAD>

on peut sûrement faire mieux

Cordialement. Bul.
0
ted33 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2003
26 déc. 2003 à 14:24
Je comprends ton exemple, et je suis sur qu'il marche. En fait tu cache les autres boutons durant
l'utilisation de h2.htm. On peut faire un peu mieux, en appliquand l'attribut disable aux boutons b et c avec une fonction du style

window.opener.b.setAttribute('disable','true');
puis
window.opener.b.setAttribute('disable','false');

hélas, moi les autre bouton (b,c,d....) sont generés, càd que leurs nombres et leur noms me sont plus ou moins inconnu et puis la fenetre A peut etre une autre fenetre A' ou A'' ...
J'ai bien essaye des trucs comme captureEvents, removeEventListener, stopPropagation ...
mais celà n'a jamais fonctionné..
merci de m'avoir répondu,
peut-etre es-ce tout simplement impossible...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 déc. 2003 à 18:35
reBonjour

et si on applique cela au body ?

t1.htm :

<HTML>

<script type="text/javascript">
window.open("t2.htm","t2","");
function appel()
{ if (!commun.checked) document.body.style.display="none";
else document.body.style.display="inline"; }
</script>

</HTML>

t2.htm

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

</HTML>

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous