Video

canblanco Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 24 déc. 2003 à 14:23
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 5 oct. 2004 à 18:17
Salut,
j'appelle une video dans mon anim
getURL("javascript:flashvideo(224,149,352,200,"acc_mag_dei.mpg")");
mais le problème et que lorsque ma video a fini de lire elle reste à l'écran,
j'aimerais savoir comment la faire disparaître
merci

2 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
26 déc. 2003 à 12:39
Salut,
flashvideo, c'est une fonction javascript écrite dans ta page HTML contenant l'anim c'est ça ????

Tu peux faire en sorte d'appeler le mpg dans un popup et d'y integrer un bouton STOP (en javascript : un simple window.close();)

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
brice0306 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
5 oct. 2004 à 18:17
Autre question : est-ce possible de diffuser un fichier vidéo (mpg ou autre) à l'intérieur d'une anim flash ? sans utiliser de javascript.

Je sais charger un swf externe, mais peut-on faire pareil avec un mpg ?

Merci !

_______________
Une petite histoire autour d'Arsenal
0
Rejoignez-nous