Fichier caché ?

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 23 déc. 2003 à 22:57
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 2 janv. 2004 à 23:10
Bonjour,
Comment on réalise un fichier en mode caché en c#?

StreamWriter Fichier;
Fichier=File.CreateText(@"toto.tmp");
…
Fichier.Close();

Merci

4 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
2 janv. 2004 à 23:10
salut !

soit le fichier existe déjà :
File.SetAttributes("test.txt", FileAttributes.Hidden);

sinon le créer d'abord
FileStream fs = File.Create("test.txt");

à plus
1
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 déc. 2003 à 00:10
euh G même pas compris la question lol

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
24 déc. 2003 à 11:11
MDR
Quand tu fais propriété d’un fichier

Tu as Attributs :
lecteur seule
Caché

Je veux cacher un fichier, ce n’est pas dur à comprendre
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 déc. 2003 à 12:20
Dans ce cas regarde du côté de la classe FileSystemInfo et de ses classes dérivées

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous