Chronometre

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004
-
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
-
houss
je veux programmer un chronometre
par exemple lorsque j'appuie sur un bouton start le chrono se déclebche et lorsque j'appuie sur stop il s'arrete ensuite le temps écoulé entre les deuw instants est affiché dans un textbox
A voir également:

3 réponses

Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010

Avec timer1, tu devrais t’en sortir

timer1.Interval=1000;
timer1.Enabled = true;
timer1.Start();

private void timer1_Tick(object sender, System.EventArgs e)
{

Il faut trouvé un moyen de lire le timer1 quand tu cliques sur le bouton. 
Pour l’instruction, je ne c’est pas, il y en a sûrement une.

}
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
82
utiliser un timer me semble un peu deplacé là
je pencherait plutot sur l'utilisation de la classe DateTime
tu enregistre l'instant de l'appui sur start puis dans une autre instance celui de l'appui sur stop et t'as plus qu'a calculer

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2010
4
DateTime dt = DateTime.Now;
....
...
...
...
((TimeSpan)DateTime.Now.Substract(dt))....

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...