Ouverture .dot avec password

cs_AL76 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 23 déc. 2003 à 16:03
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 déc. 2003 à 11:58
Bonjour !!!
Dans mon code, j'appelle un modele de document word(.dot)qui est vérouillé par un mot de passe pour eviter que les utilisateurs modifient les champs que j'insere. j'arrive a l'ouvrir mais je ne peux faire aucune modif car je n'arrive pas a faire passer mon mot de passe.
Quelqu'un sait-il comment faire pour le dévérouiller pour passer mes données? et le vérouiller aprés?

Merci.

Voici un bout de mon code:

Public sfichier As String
Public oEntries As Object
Public oWord As Object
Public doc As Word.Document

sfichier = (App.path & "\PrintBonCommande.dot")
oWord.Application.Visible = True
oWord.Application.Documents.Add Template:=sfichier, NewTemplate:=False

For Each oEntries In oWord.Application.ActiveDocument.AttachedTemplate.AutoTextEntries
oEntries.Value = ""
Next oEntries

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 déc. 2003 à 11:58
Salut AL76
Voilà une syntaxe que j'utilise pour ouvrir un fichier DOT avec mot de passe.
Les fichiers word de type DOT s'appelle des Templates dans le monde Word --> Ajoute donc le paramètre :
"PasswordTemplate:="MonPass" à tes fonction d'ouverture.

Exemple :
.Documents.Open FileName:=Fichier, _
ReadOnly:=True, _
AddToRecentFiles:=False, _
PasswordDocument:="", _
PasswordTemplate:="MonPass"

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous