Imprimer couleur inverse sur image

cs_samoht Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 23 déc. 2003 à 15:50
TouTit_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 22 mars 2004 à 22:10
Bonjour,

J'arrive à inverser les couleurs d'un picture Box suite à un printscreen. Avec ce code (trouvé ici d'ailleurs). Le problème est lorsque je fais printer.PaintPicture picture1.picture,0,0 c'est l'original du printscreen qui s'imprime et non avec les couleurs inversées, pourtant je vois bien que les couleurs sont inversées dans mon picture1. Aidez-moi je sais plus...

Sub Invert(picBox As PictureBox)
'Invert the image of a picturebox
Dim newVal As Integer, h As Integer, W As Integer, K As Integer
Dim C As Long
Dim opRed As Long, opBlue As Long, opGreen As Long

picBox.ScaleMode = 3

For h = 0 To picBox.ScaleHeight
For W = 0 To picBox.ScaleWidth

C = GetPixel(picBox.hdc, W, h)
RGBfromLONG C
opRed = 255 - rRed
opGreen = 255 - rGreen
opBlue = 255 - rBlue
C = RGB(opRed, opGreen, opBlue)
SetPixel picBox.hdc, W, h, C
Next W
Next h
End Sub

1 réponse

TouTit_ Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004
22 mars 2004 à 22:10
:DTouTit

Je ne suis pas sur, mais as-tu enregister ton image avec set Picture1.picture = picture1.image. sinon, il serrait important de l'inscrire avant d'imprimer.
0
Rejoignez-nous