Prd de lecture/écriture dans la bas de registre

laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 23 déc. 2003 à 15:48
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 24 déc. 2003 à 15:22
pourquoi lorsque j 'ajoute une valeur dans le registre avec l'api RegSetValueEx, je n'arrive plus a lister les valeurs d'une clé avec l'api RegEnumValue (boucle sans fin avec RegEnumValue), alors qu'avant de rajouter cette valeur ça listait correctement. Apparemment, la valeur est mal "écrite" dans la bdr.

Je suis obligé de passer par des api car il sagit d'une bdr distante. Mais, il y a qu'une différence au moment d'ouvrir la clé avec RegOpenKey.

laurent207

4 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
23 déc. 2003 à 17:15
Je crois que pour ajouter une valeur, il faut utiliser l'API RegCreateKeyEx et pas Setvalue. Essaie, normalement, cela marche....
0
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
24 déc. 2003 à 08:51
c'est pour ajouter des clès cette api, moi je veux ajouter des valeurs (c pour ça que j'utilise regSetValueEx car il n'existe pas de RegCreateValue). Mais, j'aivu qu'il existe RegSetValue, tu ne connettrai pas la différence avec RegSetValueEx ?

laurent207
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
24 déc. 2003 à 09:17
Ben les versions avec Ex derrière sont simplement des fonctions redéveloppées par Microsoft en qui offrent, en général, plus de paramêtre d'entrée, mais pas de gde différence de fonctionnement... Va voir sur www.mentalis.org/apilist/apilist.php sinon, il y a bcp d'api avec des exemples et un petit soft (Api guide) bien pratique... : )
0
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
24 déc. 2003 à 15:22
merci, je testerez ça lundi. A+

laurent207
0
Rejoignez-nous