JTextField, JTextArea convert to double

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 21 déc. 2003 à 00:36
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 22 déc. 2003 à 19:54
Bonjour,

je voudrais convertir une zone texte (ou il y a ke des chiffres donnés par l'utulisateur) en "nombre" pour faire des calcules comment puis-je faire ? Merci de votre aide

@+

CHKDSK2K
A voir également:

2 réponses

tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
22 déc. 2003 à 02:54
String s = textField.getText();
double value1;
int value2;
try {
            value1 = Double.parseDouble(s);
            value2 = Integer.parseInt(s);
        }catch(NumberFormatException e) {
            
        }
0
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
22 déc. 2003 à 19:54
merci tominfo ! :)
0
Rejoignez-nous