Tomcat et Apache

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
- - Dernière réponse : cs_raff
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
- 23 déc. 2003 à 23:35
Bonsoir,

est-ce-qu'il ya une methode pour appeller une servlet sans mettre le port 8080 dans mon url,
j'ai entendu dire que on peut la faire avec l'aide d'apache mais je ne sait pas comment le faire
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
3
0
Merci
ça n'a pas grand chose à voir avec le serveur que tu utilises mais plutot avec la configuration de celui-ci, et aussi de ton fournisseur...si tu configures apache (ou tout autre serveur) pour agir sur le port 80, alors tu n'as plus besoin d'indiquer le port (implicitement le port 80 est le port http). Le prob, c'est que la plupart des fournisseurs bloquent le port 80...

raff
Commenter la réponse de cs_raff