Rcuperer des données depuis ma servlet

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
- - Dernière réponse : cs_raff
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
- 23 déc. 2003 à 23:37
Bonsoir,
en fait je en sait pas comment recuperer des données que ma servlet va m'envoyer? c'est du texte et plus precisement c un fichier propetry pour faire l'internationalisation.

une toute petite question :)

Merci d'avance
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
3
0
Merci
pas très clair ta question...

en général, la servlet reçoie des données et renvoie du html...
Commenter la réponse de cs_raff