Rcuperer des données depuis ma servlet

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 5 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
-
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
-
Bonsoir,
en fait je en sait pas comment recuperer des données que ma servlet va m'envoyer? c'est du texte et plus precisement c un fichier propetry pour faire l'internationalisation.

une toute petite question :)

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
3
pas très clair ta question...

en général, la servlet reçoie des données et renvoie du html...