Prog d'installation

sitesref Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004 - 17 déc. 2003 à 13:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 déc. 2003 à 14:25
Voilà je m'adresse à celles et ceux d'entre vous qui veulent distribuer leur création (y'en a sûrement plein).

Je mets au point depuis plus d'un an un programme d'installation, appellé FreeSetup. J'ai créé ce programme afin que ceux qui ont un budget très limité (de l'ordre de quelques dizaines d'euros) puissent quand même distribuer leur prog ou leur jeu sans devoir soit avoir une version copiée d'InstallShield soit devoir mettre le tout dans un zip avec un fichier texte qui dit où mettre quel fichier.

J'espère pouvoir sortir une version bêta d'ici janvier. Celles et ceux que ça intéresserait pourraient-ils me faire signe ?

Actuellement, je fais également mon site où vous pourrez avoir un aperçu plus clair de FreeSetup et de ses possibilités.

DeepBlue Software

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 déc. 2003 à 14:06
Tres bien mais:
Si setup simple, tout y est avec VS.NET.
Si setup tres complique, InstallShield risque de s'imposer malgre tout.
Bonne chance tout de meme.
BruNews, ciao...
0
sitesref Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
17 déc. 2003 à 14:19
DeepBlue Software
0
sitesref Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2004
17 déc. 2003 à 14:21
je disais que mon prog était suffisammment simple pour être utlisé par bush lui-même et assez complexe que pour couvrir les besoins de tout un chacun...

nn
DeepBlue Software
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 déc. 2003 à 14:25
Meme par Bush, alors doit valoir le detour.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous