Fenetre en arrire plan

magic lkp Messages postés 1 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003 - 16 déc. 2003 à 19:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 févr. 2004 à 16:08
Salut a tous mon blèm :

J'ai une config multi screen et ça m'énèrve d'avoir le meme fond d'écran sur les 2 screen tout simplement.
En fait j'ai fait un log à 2 balles sur le quel je peut mettre un font décran (c juste une fenetre border=0) mais je ne sais pas comment le mettre en arriere plan.
Car le delire c que si je clique dessus l'app qui était au dessus perd le focus et disparait derriere c chiant.
Voilà donc si jamais qqun peut m'aider à resoudre mon problème sa cerais cool merci @ plus les progs fou ! :-)

WaZaA !!! :big)

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2003 à 19:56
Utilise la fonction API SetWindowPos avec la constante HWND_BOTTOM.

Pour plus d'info sur cette fonction, va faire un tour dans la rubrique API du site www.ProgOtoP.com

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_Elektordi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
1 févr. 2004 à 16:02
Le site ne réponds pas...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 févr. 2004 à 16:08
Oui, je sais, on change de serveur actuellement, normallement, tout devrait être revenu dans l'ordre demain !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous