Vb et MSN

Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 14 déc. 2003 à 17:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 15 déc. 2003 à 07:55
Bijour, j'aimerais faire un ptit programme marchant avec MSN, mais pour cela, j'ai besoin de votre aide ! Ce qu'il me faudrait, c'est récupérer le texte de MSN ! A la limite, je sais m'arranger pour obtenir le Handle de la feuille contenant le texte ! Ce que je voudrai juste savoir, c'est comment faire pour récupérer, soit ce que la personne vient de dire (optimal), ou toute la conversation !

Si qqn à une idée, merci !!!

http://ziman4000.free.fr

3 réponses

K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
14 déc. 2003 à 18:51
si tu as le handle de la feuille dans laquelle se trouve la conversation, essaie une API comme
GetDlgItemText ou GetWindowText
K@zuya 8-)
0
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
14 déc. 2003 à 23:17
Pas encore essayé GetDlgItemText, mais GetwindowsText reprend le texte dans la barre de titre ! J'essaye de ce pas l'autre !

http://ziman4000.free.fr
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 déc. 2003 à 07:55
Il te faut en fait le Handle du controle qui contient le texte (utilises a cet effet SPY++). Ensuite, tu peux utiliser un SendMessage, afin de récupérer ton texte.

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous