Voir les pc du reseau

laurent180 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 14 déc. 2003 à 13:35
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 14 déc. 2003 à 18:20
Bonjour à vous,

aimerai listé dans un combobox tout les nom des pc du reseau: j'ai essayé avec les api mais j'y arrive pas suis debutant.
maintenant j'essaye avec net comme ce si

Dim k As String * 50
k = "net view>c:toto.txt"
Shell k

mais rien dans le fichier toto. (si j'utilise la commande net view en dos je vois les pc du reseau) mais pas dans le fichier txt. hors si ils sont pas dans le fichier txt je c po le mettre dans le combobox

avez vous une solution.

Lau

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 déc. 2003 à 18:20
Salut laurent180
As-tu cherché sur vbFrance ?
(oui, je t'assure)
Alors tu as mal cherché : Cherche "Voisinage réseau dans un TreeView"

"Le nom des PC sur le réseau" s'appelle le "Voisinage réseau"

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous