Les dates

kuxman Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2003 - 10 déc. 2003 à 23:50
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 11 déc. 2003 à 10:36
Bonjour à vous,

je souhaiterais un petit coup de main sur une question concernant les dates :

Comment peut-on faire avec un objet calendar pour que lorque l'on donne un numéro de semaine, il nous retourne le premier et le dernier jour de cette semaine.

Merci de votre aide.

1 réponse

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
11 déc. 2003 à 10:36
Salut,

Je pense que tu peux t'en sortir avec les fonctions suivantes :
Premier jour
function StartOfAWeek(const AYear, AWeekOfYear: Word; const ADayOfWeek: Word = 1): TDateTime;
Dernier jour
function EndOfAWeek(const AYear, AWeekOfYear: Word; const ADayOfWeek: Word = 7): TDateTime;

A+,
JMP
0
Rejoignez-nous