Question sur un devoir

cs_mari Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2003 - 10 déc. 2003 à 01:36
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 déc. 2003 à 06:23
8-) mari 8-)

J'ai un devoir a faire et je ne comprends pas la fin... y-a-t'il moyen que je puisse intégrer une pièce jointe a mon message afin que ce soit plus clair?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
10 déc. 2003 à 06:23
Non, mais tu peux nous passer un bout de ton dévoir pour qu'on voit cà...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous