Faire apparaitre une image

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 9 déc. 2003 à 17:43
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 9 déc. 2003 à 21:14
Salut, j'ai fait un programme avec une dialogbox qui contient une image, et je voudrai qu'on puisse faire disparaitre cette image (mais pas le reste) en cliquant sur un bouton par exemple.

Faut-il que j'inclue l'image dans ma dialogbox puis que je la rende invisible a partir du programme , ou faut il que je crée une dialogbox avec limage et une autre sans?

Merci!

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 déc. 2003 à 17:47
Non, en la rendant invisible directement, ce sera plus optimisé !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
9 déc. 2003 à 19:07
oui mais comment faire pour la rendre invisible a partir du programme?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 déc. 2003 à 19:35
depend comment tu l'affiches.
"dialogbox qui contient une image" ne veut pas dire grand chose, faut etre precis quand on pose une question.
BruNews, ciao...
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
9 déc. 2003 à 19:40
Ben je sais pas , j'ai une dialog dans mes ressources j'ai inséré une bitmap et voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 déc. 2003 à 19:50
J'ai beau verifier, une dialog n'a pas de propriete 'image' dans l'editeur de ressources.
Mets donc une copie de ton RC ici que je sache comment c'est insere, doit surement etre dans un STATIC.
Si c'est le cas suffit de:
ShowWindow(hStImg, SW_HIDE);
ShowWindow(hStImg, SW_SHOW);
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 déc. 2003 à 20:23
Oui c'est un static avec le style SS_BITMAP
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
9 déc. 2003 à 20:30
Effectivement l'ID est IDC_STATIC par contre ce que tu me propose marche avec une fenetre mais pas pour un element de cette fenetre (j'espère que tu vois ce que je veux dire)
Comment faire?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 déc. 2003 à 20:39
Mais non tout va bon.
Change son ID en ID_IMG par exemple et mets group sur FALSE.
ShowWindow(GetDlgItem(hdlg, ID_IMG), SW_HIDE);
BruNews, ciao...
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
9 déc. 2003 à 21:14
Autant pour moi j'me suis gavé, je confondais l'ID de la ressource bitmap et celle de la STATIC (j'me comprend).
Bref ca marche merci!
0
Rejoignez-nous