VB6 et Access 2000

subiet Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2003 - 6 déc. 2003 à 17:39
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011 - 7 déc. 2003 à 12:57
Depuis que je suis passé en Access 2000 j'ai un gros problème avec les "control data" de VB6.

propriété DatabaseName = chemin de la base access 2000
propriété Connect = Access
propriété RecordSource = lorsque je clique sur l'ascenseur pour sélectionner une table de la base, j'ai le message "Format de base de données le_chemin _de_la_base non reconnu

Avec VB6 et Access 97 je n'avais aucun souci.

Quel est l'origine du message ?

L'un d'entre vous a-t-il une idée ?

jeanyves

8 réponses

aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
6 déc. 2003 à 18:00
Salut, est ce que tu as le dernier mdac, du moin au moin superieur ou egale a 2.5 (avans sa ne prend pas en charge Access 2000 ) ?

a++
Sebastien

Je cherche qq pour tester mon Addin

www.inosys.net/genclass/vb6/addingenclass.zip
0
subiet Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2003
6 déc. 2003 à 19:19
Au rique de passer pour un imbécile, qu'est que le madc ?

jeanyves
0
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
6 déc. 2003 à 19:44
c ce qui traite l'accais au donnée,

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6c050fe3-c795-4b7d-b037-185d0506396c&displaylang=fr

tu peu le telcharger, et ensuite tu l'install sa devrai aller

a++
Sébastien
0
subiet Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2003
6 déc. 2003 à 21:59
Merci pour ta réponse.
J'ai téléchargé.
J'ai installé.
Et j'ai toujours le même message.
As tu d'autres idées ?

jeanyves
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
6 déc. 2003 à 22:35
tu as quelel version du SP pour vb ? la version 5 ? ou tu n'en as pas ?

a++
Sebastien
0
subiet Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2003
7 déc. 2003 à 12:40
Effectivement, je n'ai pas de service pack.
Où puis-je télécharger le sp5 ?
Merci
jeanyves
0
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
7 déc. 2003 à 12:57
normalement sur le site de microsoft, regarde la

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e41b1d62-f3cb-4867-b86a-a2fe4932cf70&DisplayLang=fr

mais sa me parais bizzar celui que j'avais installer a l'epoque fesais 130mo et celui la en fais la moitier, peut etre juste vb et ps tous visual studio est compris dans celui la

regarde sur cette page il y en as plusieur apprement

http://www.microsoft.com/downloads/results.aspx?productID=BF0EBDD7-5D74-479A-B01E-D7B141200243&freetext=sp5&DisplayLang=fr

a++
Sebastien
0
aserf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2011
7 déc. 2003 à 12:57
0
Rejoignez-nous