JComboBox, Probléme à l'ouverture !!!!

eldered Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2022 - 6 déc. 2003 à 16:50
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 8 déc. 2003 à 18:57
Bonjours, voila ske j'obtiens à l'ouverture de mon programme :

http://blindprod.free.fr/tmp/bug.jpg

Qd je le redimencsionne, mon JComboBox s'affiche bien ...

Que dois je faire pour afficher le comboBox directement à l'ouverture ???

Merci d'avance !

Eldered

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 déc. 2003 à 20:01
GodConan :clown)
faut etre plus claire deja ;o)

bon : ta plein de truc ;o) : deja evite de melanger swing et awt les prob graphics de rafraichisesment sa vient souvent de la... ;o).

tu peut essayer la methode pack() a la fin de ton constructeur (sans oublier les preferedsize donc);
la methode updateUI() peut aussi ;o) aider...

;o) après sa si sa marche toujour pas c que c plus grave ( Faut tou refaire ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) )
gl

++
0
eldered Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2022
7 déc. 2003 à 01:29
oki ! C vrai que je mélonge les deux lol ! Bon, j'essaie tout ça et je te tiens au courant !

++ et encore merci !
0
eldered Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2022
8 déc. 2003 à 18:46
Salut !

C nikle, ça fonctionne, g utiliser la méthode
updateUI() , peux tu m'en dire un peu plus dessus stp !!

Merci encore, Eldered.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 déc. 2003 à 18:57
GodConan :clown)

;o) héhé ... le plus simple c de regarder toi meme le source ;o) ...

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
0
Rejoignez-nous