JComboBox, Probléme à l'ouverture !!!!

Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007
-
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
Bonjours, voila ske j'obtiens à l'ouverture de mon programme :

http://blindprod.free.fr/tmp/bug.jpg

Qd je le redimencsionne, mon JComboBox s'affiche bien ...

Que dois je faire pour afficher le comboBox directement à l'ouverture ???

Merci d'avance !

Eldered

4 réponses

Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)
faut etre plus claire deja ;o)

bon : ta plein de truc ;o) : deja evite de melanger swing et awt les prob graphics de rafraichisesment sa vient souvent de la... ;o).

tu peut essayer la methode pack() a la fin de ton constructeur (sans oublier les preferedsize donc);
la methode updateUI() peut aussi ;o) aider...

;o) après sa si sa marche toujour pas c que c plus grave ( Faut tou refaire ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) )
gl

++
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007

oki ! C vrai que je mélonge les deux lol ! Bon, j'essaie tout ça et je te tiens au courant !

++ et encore merci !
Messages postés
231
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007

Salut !

C nikle, ça fonctionne, g utiliser la méthode
updateUI() , peux tu m'en dire un peu plus dessus stp !!

Merci encore, Eldered.
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

;o) héhé ... le plus simple c de regarder toi meme le source ;o) ...

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)