Winsock -code bidon,pk sa marche pas ??

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 5 déc. 2003 à 22:01
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 5 déc. 2003 à 23:41
salut,
jai un ptit code tout bidon,et jaimerai savoir coment je pe/si je pe y ajouter un nom de destinataire et de l'envoyeur, pas ladresse, le nom,et le sujet. voila mon code :


Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Connect "mail.wanadoo.fr", 25
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
Winsock1.SendData "HELO seveur" & vbCrLf
Winsock1.SendData "MAIL FROM:<env@oyeur.com>" & vbCrLf
Winsock1.SendData "RCPT TO:<desti@nataire.fr>" & vbCrLf
Winsock1.SendData "DATA" & vbCrLf & "blablabla" & vbCrLf & "." & vbCrLf & "QUIT" & vbCrLf

End Sub


>:) nashoy 8-)

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
5 déc. 2003 à 23:41
Le nom et le sujet doivent etre inclut dans le champ DATA
de ton message dans le format ISO, attend 2 sec je regarde si j'ai un exemple...

Ok voila un exmple
(pour info tu peut regarder les entete de
message si tu a outlook)

From: "SuperGirl"<SuperGirl@Hotmail.com>
Message-ID: <1354d131a1354a1f534>
Date: Sun, 9 Feb 2003 07:33:37 EST
Subject: none
To: "YeahMan"<Yeahman@free.fr>
MIME-Version: 1.0

tu remplace From: "MonNom"<MonAddress@net.fr>
par ce que tu veus puis tu le colle dans ton message comme ceci

winsock1.senddata "DATA" & vbcrlf & "MonNom" etc....

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous