Geolocalisation V2

cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 29 mai 2013 à 18:13
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 10 juin 2013 à 15:55
Bonjour !!
Je suis entrain de developper une application android our geolocaliser les pij ts des ventes speciques et choiisr le plus proche point de vente par rapport à la localisation courrante de l'utilisateur !!
je developpe avec google v2 avec l'emulateur et non pas un vrai tel !!

j'ai des probleme à afficher ma position actuelle sur la map !!

voila le code : map = ((MapFragment) getFragmentManager().findFragmentById(R.id.map)).getMap();
map.setMyLocationEnabled(true);

Merci pour votre aide !!

5 réponses

Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 09:19
Salut,

Quel est ton problème exactement ? Si tu peux éviter de travailler sur l'émulateur pour faire du GPS, évite. D'autant plus que tu peu rencontrer des problèmes selon la version de l'OS chargé dans l'émulateur. Laquelle utilises-tu ?


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
6 juin 2013 à 01:00
est ce qu"e je doi utiliser un vrai phone pour recuperer ma position actuelle sur la maps?? Il'ya pas d'une sluton pour l'afficher sur l'emulateur ?? !!Merci
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
6 juin 2013 à 09:19
Oui, il est clairement conseillé de prendre un téléphone plutôt que d'utiliser l'émulateur.
Sinon, dans l'onglet DDMS d'Eclipse, tu peux envoyer des coordonnées GPS à l'émulateur.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
10 juin 2013 à 15:50
Comment faire exactement pour envoyer des coordonnées GPS à l'emulateur depuis le DDMS?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
10 juin 2013 à 15:55
Voici un tuto


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous