Je n'arrive pas à changer une chaîne de caractère dans mon programme Delphi XOR

bigrat Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 13 mai 2013 à 15:04
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 15 mai 2013 à 11:15
Bonjour à tous ,
Je souhaite crypter une chaîne de caractère en xor 'TIEfmfufLfzB'
J'ai un problème lors de la compilation sous delphi 7 , mon programme s'ouvre et se referme aussitôt !!!

function CryptDeCrypt(St:string;Key:integer):string;
var i:byte;
StCrypt:string;
begin
StCrypt:='TIEfmfufLfzB';
for i:=1 to Length(St) do
StCrypt:=StCrypt+Char(Byte(St[i]) xor Key ror 12);
result1:=StCrypt;
end;



Voici un string que je cherche à crypter
NewSHDeleteKey := NewGetProcAddress('timxbqj/emm','TIEfmfufLfzB');


Merci de votre aide je débute en Delphi

Qui Aime le Miel Doit Avoir Le Courage d'affronter les Abeilles

5 réponses

korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
13 mai 2013 à 16:34
Salut,

C'est quoi "NewGetProcAddress" ?
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
13 mai 2013 à 16:44
ça ne compile pas..

maintenant si :

function CryptDeCrypt(St: string; Key: integer): string;
var
  i: byte;
  StCrypt: string;
begin
  StCrypt := 'TIEfmfufLfzB';
  for i := 1 to Length(St) do
    StCrypt := StCrypt + Char(Byte(St[i]) XOR Key OR 12);
  result := StCrypt;
end;



cantador
0
bigrat Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
13 mai 2013 à 17:25
Mon programme compile par contre il ne fonctionne plus au bout de 2 secondes il se ferme tout seul .Une fois que j'ai remplacé la chaîne en result .






Qui Aime le Miel Doit Avoir Le Courage d'affronter les Abeilles
0
bigrat Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
13 mai 2013 à 17:37
//
  function CryptDeCrypt(St: string; Key: integer): string;
var
  i: byte;
  StCrypt: string;
begin
  StCrypt := 'TIEfmfufLfzB';
  for i := 1 to Length(St) do
    StCrypt := StCrypt + Char(Byte(St[i]) XOR Key OR 12);
  result := StCrypt;
end;
//


Quand je modifie 'TIEfmfufLfzB' par result le programme ne marche pas j'ai 3 fonctions qui utilise TIEfmfufLfzB

 
NewSHDeleteKey := NewGetProcAddress('timxbqj/emm','TIEfmfufLfzB');
NewSHDeleteKey := NewGetProcAddress('timxbqj/emm','TIEfmfufLfzB');
NewSHDeleteKey := NewGetProcAddress('timxbqj/emm','TIEfmfufLfzB');





Qui Aime le Miel Doit Avoir Le Courage d'affronter les Abeilles
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
15 mai 2013 à 11:15
je repose la même question que Korgis :

quelle est l'articulation entre
CryptDeCrypt et
NewGetProcAddress ?

cantador
0
Rejoignez-nous