Doublons dans mon jtable

laurent2403 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2020 - 11 mai 2013 à 08:40
laurent2403 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2020 - 16 mai 2013 à 08:37
bonjour tout l emonde , mon petit soucis c'est que je dois naviguer de mon menue a d'autre fenêtre , fermer certaine fenêtre et par la suite devoir y revenir
le problème c'est que quand je retourne sur une fenêtre , elle s'ouvre correctement , mais mon jtable , est rempli autant de fois en plus que je rouvre la fenêtre , c'est a dire : A
B
C
A
B
C
... cela fausse mon programme comment je peux faire pour éviter cela , comment faire sinon pour supprimer les doublons de mon jtable

voila merci beaucoup ...

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
13 mai 2013 à 09:19
Salut,

Le problème vient certainement du fait que tu ajoutes les données dans ta JTable au moment où tu ouvres la fenêtre et donc, c'est normal d'avoir des doublons.

Soit tu ne définis la JTable que pour une fenêtre en faisant un new JTable() à chaque ouverture de la fenêtre (attention à ne pas utiliser un seul modèle) soit tu ne remplis qu'une seule fois la table et tu ne la remplis pas à l'ouverture de la fenêtre, tu ne fais que l'afficher.
0
laurent2403 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2020
16 mai 2013 à 08:37
salut julien...
je te remercie , j'ai trouve mon pb , en fait je passe par un modèle , et je remplie ma table avec un arrayliste , donc a chaque fois avant de récupérer les enregistrement dans mes différentes tables , je fais juste un LesEnreg.Clear(); et ça me débarrasse du pb . voila encore merci pour ton aide ...
0
Rejoignez-nous