Base de données access

basma2003 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2003 - 4 déc. 2003 à 11:58
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 24 déc. 2003 à 01:45
bonjour tout le monde

aider moi pour faire des requetes sur une base de données access verrouillé et merci

3 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
4 déc. 2003 à 21:44
Tu fais une requête bidonne genre <cfquery name="query" datasource="tadb">
select * from taratata
</cfquery>

et il déverouillera ta db, en suite, tu n'as plus qu'à faire ta n'a plus qu'a faire ta query normale, essaie ça, chui pas sur, mais moi je pense que j'avais fait comme ça!!!

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
8 déc. 2003 à 02:01
Salut,

J'ai deja vu pas mal de gens qui comme notre ami metrox font planter une requette pour faire sauter le verrou.
Domage, vu qu'il y a une expression faite juste pour cela.
<cfset cfusion_dbconnections_flush()>

Laurent
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
24 déc. 2003 à 01:45
ouais, mais cette fonction (non documentée) n'est plus dispo sous CFMX... C'est le problème d'utiliser des fonctions non documentées..
ça va... ça vient...
0
Rejoignez-nous