Envoyer des enregistrements à une base de données

cs_maryouma Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004 - 4 déc. 2003 à 00:51
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 4 déc. 2003 à 08:49
Salut
je veux envoyer des enregistrements à une base de données , j'ai écrit le code suivant :

Dim cominsertion As Command
Set cominsertion = New Command

cominsertion.ActiveConnection = cnx
cominsertion.CommandText = "INSERT INTO tbl_v(DATE, HEURE, PH) VALUES(label2.Caption, Label3.Caption,Label1.Caption)"
cominsertion.Execute

mais j'ai eu ce messsage d'erreur "impossible d'utiliser cette connexion pour effectuer cette opération , elle est fermé ou non valide "
je tiens à vous informer que j'ai définit cnx
ce qu'il parait qu'il me manque qq chose , est ce que vous pouvez m'aider ?
merci
:shy)

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
4 déc. 2003 à 08:49
Salut,

Vérifie que ta connection est bien ouverte. Si oui, si vérifie que ta connection est read/write sur ta BD, par défaut elle est read only.

A+
0
Rejoignez-nous