Document.write(...)

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 3 déc. 2003 à 15:43
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 6 déc. 2003 à 17:58
voila, jai mit dans un code java script le code suivant dans le body


function spe(mot) {
document.write(mot);
}


et jai un mousemove="spe('bla bla')" sur une image, aussi dans le body

kan je clik sur limg, ca meffasse la page et cela mécrit 'bla bla', comment faire pour pa ke cela méface tout ?
merci

(me)  know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
(mIRC)  MassIve ScrIpt  (par know)
(irc)  /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
(www) http://MassIve.valheur.com

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 déc. 2003 à 13:01
[size=1][b][brown]Bonjour[black]
normal : document.write efface effectivement la page.
et il faudrait en savoir plus sur ce qu'il faut faire
pour répondre à la question.
[brown]Cordialement. Bul
0
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
6 déc. 2003 à 17:58
lol, merci

(me)  know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
(mIRC)  MassIve ScrIpt  (par know)
(irc)  /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
(www) http://membres.lycos.fr/gcorp/neosystem
0
Rejoignez-nous