Installation maude dans windows

ramadela Messages postés 29 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2016 - 19 avril 2013 à 21:44
ramadela Messages postés 29 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2016 - 20 avril 2013 à 21:27
salut tout le monde
je veux faire un outils de verification de processus métier en java (mais la verification est avec maude).
j'ai suivie toutes les instruction citer dans le site : http://maude.cs.uiuc.edu/download/windows.html pour l'instalation de maude et tout se passe bien. mais mon probleme c'est que j'ai pas compris l'etape 4 (Installing Maude).
alors si quelqu'un a une idé c'est gentil de vous de me repondre.
merci

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 avril 2013 à 22:01
Salut,

Cette étape signifie que tu dois renseigner le path pour qu'il connaisse le chemin vers l'exécutable.

La doc est faite pour un linux. Sous windows, c'est en modifiant le path : click droit sur computer puis "Parametres systeme avancés" et là, tu cliques sur variables d'environnement et tu indiques le dossier dans lequel tu as copié l'exécutable dans la variable PATH.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 avril 2013 à 22:04
Attends, je n'avais pas pigé au départ, ils utilisent un émulateur linux. Je ne le connais pas mais quelque part, tu dois avoir un fichier .bashrc dans lequel il faut que tu fasses :
PATH=$PATH:$cheminInstallationMAUD
export MAUD_LIB=$cheminInstallationMAUD

Le reste, je pense que tu as compris
0
ramadela Messages postés 29 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2016 1
20 avril 2013 à 04:28
opps, il y'a des erreurs dans la compilation de maude le fichier mpzSystem.cc je sais quoi faire
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
20 avril 2013 à 11:36
Et il te donne quel message d'erreur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ramadela Messages postés 29 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2016 1
20 avril 2013 à 21:27
voila le message
$ make
make  all-recursive
make[1] : on entre dans le répertoire « /home/maude-2.6/build »
Making all in src
make[2] : on entre dans le répertoire « /home/maude-2.6/build/src »
Making all in 3rdParty
make[3] : on entre dans le répertoire « /home/maude-2.6/build/src/3rdParty »
make[3]: Rien à faire pour « all ».
make[3] : on quitte le répertoire « /home/maude-2.6/build/src/3rdParty »
Making all in Utility
make[3] : on entre dans le répertoire « /home/maude-2.6/build/src/Utility »
if g++ -DHAVE_CONFIG_H -I. -I../../../src/Utility -I../..    -I/usr/include -I/u                                                                                                                                                 sr/local/include  -g -Wall -O2 -fomit-frame-pointer -fforce-addr -finline-limit=                                                                                                                                                 10000 -march=i686 -mpreferred-stack-boundary=2  -MT mpzSystem.o -MD -MP -MF ".de                                                                                                                                                 ps/mpzSystem.Tpo" -c -o mpzSystem.o ../../../src/Utility/mpzSystem.cc; \
then mv -f ".deps/mpzSystem.Tpo" ".deps/mpzSystem.Po"; else rm -f ".deps/mpzSyst                                                                                                                                                 em.Tpo"; exit 1; fi
Dans le fichier inclus à partir de ../../../src/Utility/mpzSystem.cc:28:
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:28:19: gmpxx.h : No such file or directory
In file included from ../../../src/Utility/mpzSystem.cc:28:
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:37: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:37: erreur: patron de l'argument 1 est invalide
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:37: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « IntVec » sans type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:75: erreur: « mpz_class » ne nomme pas un type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:85: erreur: « mpz_class » ne nomme pas un type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:86: erreur: « mpz_class » ne nomme pas un type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:89: erreur: expected `,' or `...' avant un élément lexical « & »
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:97: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « mpz_class » sans type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:98: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:99: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:100: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:102: erreur: expected `,' or `...' avant un élément lexical « & »
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:108: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « a » sans type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:108: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « b » sans type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:108: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « c » sans type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:108: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « mpz_class » sans type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:113: erreur: « mpz_class » ne nomme pas un type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:115: erreur: expected `,' or `...' avant un élément lexical « & »
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:115: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « mpz_class » sans type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:125: erreur: « mpz_class » ne nomme pas un type
../../../src/Utility/mpzSystem.hh:126: erreur: « mpz_class » ne nomme pas un type
In file included from ../../../src/Utility/mpzSystem.cc:36:
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc: In static member function `static bool MpzSystem::isZero(const int&)':
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: « const_iterator » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: (Chaque identificateur non déclaré est rapporté seulement une seule fois pour la fonction dans laquelle il apparaît.)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: expected `;' avant « i »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: « i » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:35: erreur: « i_end » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc: At global scope:
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:43: erreur: « mpz_class » ne nomme pas un type
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc: In member function `void MpzSystem::initialize()':
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:72: erreur: requête du membre « resize » dans « s->MpzSystem::State::assignment », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:73: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:73: erreur: missing template arguments avant « e »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:73: erreur: expected `;' avant « e »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:74: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:74: erreur: missing template arguments avant « j »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:74: erreur: expected `;' avant « j »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:74: erreur: « j » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:74: erreur: « e » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:76: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:79: erreur: requête du membre « resize » dans « s->MpzSystem::State::residue », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:80: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:80: erreur: missing template arguments avant « k »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:80: erreur: expected `;' avant « k »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:83: erreur: « k » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:83: erreur: types invalides « const int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:92: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:97: erreur: requête du membre « resize » dans « ((MpzSystem*)this)->MpzSystem::current.MpzSystem::State::residue », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc: In member function `bool MpzSystem::findNextMinimalSolution(int&)':
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:123: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:123: erreur: « const_iterator » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:123: erreur: expected `;' avant « res »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:126: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:126: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:127: erreur: « res » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:128: erreur: « d » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:135: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:135: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:136: erreur: « c » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:164: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:164: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:167: erreur: « mpz_class » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:167: erreur: expected `;' avant « delta »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:170: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:170: erreur: « delta » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:171: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:171: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:171: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:178: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:178: erreur: missing template arguments avant « res2 »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:178: erreur: expected `;' avant « res2 »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:181: erreur: « res2 » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:181: erreur: types invalides « const int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:199: erreur: requête du membre « swap » dans « ((MpzSystem*)this)->MpzSystem::current.MpzSystem::State::assignment », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:200: erreur: requête du membre « swap » dans « ((MpzSystem*)this)->MpzSystem::current.MpzSystem::State::residue », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:208: erreur: « scalerProduct » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:210: erreur: « component » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:210: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:220: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:220: erreur: expected `;' avant « from »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:221: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:221: erreur: missing template arguments avant « to »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:221: erreur: expected `;' avant « to »
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:224: erreur: « to » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:224: erreur: « from » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:224: erreur: types invalides « const int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzContejeanDevie.cc:232: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
In file included from ../../../src/Utility/mpzSystem.cc:37:
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc: In member function `void MpzSystem::swapVariables(int, int)':
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:32: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:32: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:33: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:33: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc: In member function `void MpzSystem::integerGaussianElimination()':
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:50: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:50: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:51: erreur: « diag » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:58: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:80: erreur: « mpz_class » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:80: erreur: « entry » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:80: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:83: erreur: expected `;' avant « g »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:84: erreur: « g » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:84: erreur: « mpz_gcd » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:85: erreur: expected `;' avant « d_mult »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:86: erreur: expected `;' avant « e_mult »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:88: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:88: erreur: « e_mult » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:88: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:88: erreur: « d_mult » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:88: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:90: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:109: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:115: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:115: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc: At global scope:
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:123: erreur: « mpz_class » ne nomme pas un type
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc: In member function `void MpzSystem::initializeGcd()':
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:150: erreur: « sumBound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:150: erreur: « computeSumBound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:164: erreur: « mpz_class » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:164: erreur: expected `;' avant « newBound »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:168: erreur: « newBound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:187: erreur: requête du membre « resize » dans « v », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:188: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:188: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:188: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:188: erreur: « mpz_gcd » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:190: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:190: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:190: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:191: erreur: expected `;' avant « final »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:192: erreur: « final » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:192: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:192: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:197: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:199: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:210: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:246: erreur: types invalides « const int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:248: erreur: types invalides « const int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:268: erreur: requête du membre « resize » dans « ((MpzSystem*)this)->MpzSystem::residues », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:269: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:269: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:269: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:270: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:270: erreur: missing template arguments avant « i »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:270: erreur: expected `;' avant « i »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:270: attention : recherche du nom « i » a changé
cc1plus: attention :   concorde avec « <declaration error> » selon les règles standards ISO
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:158: attention :   concorde avec « i » selon les vieilles règles
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:270: erreur: « e » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:277: erreur: requête du membre « resize » dans « ((MpzSystem*)this)->MpzSystem::solution », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:278: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:278: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:278: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:279: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:279: erreur: missing template arguments avant « i »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:279: erreur: expected `;' avant « i »
../../../src/Utility/mpzGcdInit.cc:289: erreur: « leftOver » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
In file included from ../../../src/Utility/mpzSystem.cc:38:
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc: At global scope:
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:28: erreur: expected `,' or `...' avant un élément lexical « & »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:37: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « mpz_class » sans type
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc: In static member function `static bool MpzSystem::findConcensus(int)':
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:49: erreur: expected `;' avant « i_base »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:49: attention : statement n'a pas d'effet
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:50: erreur: expected `;' avant « i_inc »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:50: attention : statement n'a pas d'effet
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:51: erreur: expected `;' avant « j_base »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:51: attention : statement n'a pas d'effet
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:52: erreur: expected `;' avant « j_inc »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:52: attention : statement n'a pas d'effet
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « b » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « d » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « c » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « a » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « u » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « v » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « i_base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « j_base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « i_inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « j_inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:53: erreur: « w » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:55: erreur: « e » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:56: erreur: « f » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc: At global scope:
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:65: erreur: « bool MpzSystem::solveTwoVariableProblem » n'est pas un membre statique de « class MpzSystem »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:65: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:66: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:67: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:68: erreur: expected primary-expression avant « bool »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:69: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:70: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:71: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:71: erreur: « x_base » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:72: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:72: erreur: « y_base » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:73: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:73: erreur: « x_inc » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:74: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:74: erreur: « y_inc » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:75: erreur: « mpz_class » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:75: erreur: « bound » n'a pas été déclaré dans cet horizon
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:76: erreur: initializer liste d'expressions traitée comme une expression composée
../../../src/Utility/mpzGcdTrivial.cc:76: erreur: expected `,' or `;' avant un élément lexical « { »
In file included from ../../../src/Utility/mpzSystem.cc:39:
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:29: erreur: expected `,' or `...' avant un élément lexical « & »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:30: erreur: ISO C++ interdit la déclaration de « mpz_class » sans type
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc: In member function `void MpzSystem::updateResidues(int, int)':
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:34: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:34: erreur: types invalides « const int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:34: erreur: « delta » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc: In member function `bool MpzSystem::findNextMinimalSolutionGcd(int&)':
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:53: erreur: requête du membre « resize » dans « ((MpzSystem*)this)->MpzSystem::solution », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:55: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:55: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc: In member function `bool MpzSystem::nextSolution(bool)':
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:88: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:88: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:93: erreur: « leftOver » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:93: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:94: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:95: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:95: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:99: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:100: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:101: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc: In member function `bool MpzSystem::fillOutStackEntry(int)':
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:114: erreur: « mpz_class » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:114: erreur: expected `;' avant « base »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:115: erreur: expected `;' avant « inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:116: erreur: expected `;' avant « bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:117: erreur: expected `;' avant « u »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:118: erreur: « u » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:118: erreur: « leftOver » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:128: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:128: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:129: erreur: « a » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:131: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:131: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:132: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:132: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:133: erreur: expected `;' avant « x_base »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:134: erreur: expected `;' avant « y_base »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:135: erreur: expected `;' avant « x_inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:136: erreur: expected `;' avant « y_inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:137: erreur: expected `;' avant « k_bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:148: erreur: « g » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:148: erreur: « residue » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:150: erreur: « x_base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:150: erreur: « y_base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:150: erreur: « x_inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:150: erreur: « y_inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:150: erreur: « k_bound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:159: erreur: « base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:160: erreur: « inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:161: erreur: « bound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:170: erreur: expected `;' avant « c_base »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:171: erreur: expected `;' avant « c_inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:172: erreur: expected `;' avant « c_bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:175: erreur: « c_base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:175: erreur: « c_inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:175: erreur: « c_bound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:217: erreur: « sumBound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:226: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:227: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:232: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc: In member function `bool MpzSystem::fillOutLastEntry()':
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:250: erreur: « mpz_class » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:250: erreur: expected `;' avant « base »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:251: erreur: expected `;' avant « inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:252: erreur: expected `;' avant « bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:253: erreur: expected `;' avant « u »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:254: erreur: « u » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:254: erreur: « leftOver » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:263: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:263: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:265: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:265: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:267: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:267: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:268: erreur: « a » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:270: erreur: expected `;' avant « x_base »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:271: erreur: expected `;' avant « y_base »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:272: erreur: expected `;' avant « x_inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:273: erreur: expected `;' avant « y_inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:274: erreur: expected `;' avant « k_bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:276: erreur: expected `;' avant « u2 »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:277: erreur: « u2 » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:279: erreur: « b » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:279: erreur: « residue » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:281: erreur: « x_base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:281: erreur: « y_base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:281: erreur: « x_inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:281: erreur: « y_inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:281: erreur: « k_bound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:290: erreur: « base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:291: erreur: « inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:292: erreur: « bound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:297: erreur: expected `;' avant « c_base »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:298: erreur: expected `;' avant « c_inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:299: erreur: expected `;' avant « c_bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:302: erreur: « c_base » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:302: erreur: « c_inc » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:302: erreur: « c_bound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:266: attention : variable « diag » inutilisée
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:329: erreur: expected `;' avant « start »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:330: erreur: « sumBound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:337: erreur: « start » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:346: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « inc »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:347: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:348: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:350: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:352: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:353: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc: In member function `bool MpzSystem::solveDiagonal()':
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:375: erreur: « mpz_class » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:375: erreur: expected `;' avant « q »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:376: erreur: expected `;' avant « r »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:377: erreur: expected `;' avant « res »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:378: erreur: « q » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:378: erreur: « r » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:378: erreur: « res » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:378: erreur: types invalides « const int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:378: erreur: « mpz_fdiv_qr » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:385: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:389: erreur: « leftOver » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:389: erreur: « sumBound » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:412: erreur: « struct MpzSystem::StackEntry » n'a pas de membre nommé « bound »
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:412: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzGcdBasedSolver.cc:413: erreur: types invalides « int[int] » pour un sous-script de tableau
../../../src/Utility/mpzSystem.cc: In member function `void MpzSystem::insertEqn(const int&)':
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:46: erreur: requête du membre « size » dans « eqn », lequel n'est pas de type classe « const int »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc: In member function `void MpzSystem::initializeUpperBounds()':
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:61: erreur: requête du membre « empty » dans « ((MpzSystem*)this)->MpzSystem::upperBounds », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:63: erreur: requête du membre « resize » dans « ((MpzSystem*)this)->MpzSystem::upperBounds », lequel n'est pas de type classe « int »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:64: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:64: erreur: missing template arguments avant « e »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:64: erreur: expected `;' avant « e »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:65: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:65: erreur: missing template arguments avant « i »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:65: erreur: expected `;' avant « i »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:65: erreur: « i » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:65: erreur: « e » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzSystem.cc: In static member function `static bool MpzSystem::greaterEqual(const int&, const int&)':
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:75: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:75: erreur: « const_iterator » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:75: erreur: expected `;' avant « j »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:76: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:76: erreur: expected primary-expression avant « const »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:76: erreur: expected `;' avant « const »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:76: erreur: « IntVec » is not a class or namespace
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:76: erreur: expected `;' avant « i »
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:76: erreur: « i » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:76: erreur: « i_end » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
../../../src/Utility/mpzSystem.cc:78: erreur: « j » non déclaré (première utilisation dans cette fonction)
Makefile:317: recipe for target `mpzSystem.o' failed
make[3]: *** [mpzSystem.o] Error 1
make[3] : on quitte le répertoire « /home/maude-2.6/build/src/Utility »
Makefile:230: recipe for target `all-recursive' failed
make[2]: *** [all-recursive] Error 1
make[2] : on quitte le répertoire « /home/maude-2.6/build/src »
Makefile:243: recipe for target `all-recursive' failed
make[1]: *** [all-recursive] Error 1
make[1] : on quitte le répertoire « /home/maude-2.6/build »
Makefile:181: recipe for make[2] : on quitte le répertoire « /home/maude-2.6/build/src »
Makefile:243: recipe for target `all-recursive' failed
make[1]: *** [all-recursive] Error 1
make[1] : on quitte le répertoire « /home/maude-2.6/build »
Makefile:181: recipe for target `all' failed
make: *** [all] Error 2

ACER@ACER-PC /home/maude-2.6/build target `all' failed
make: *** [all] Error 2

je pense que c'est une erreur qui dépend du compilateur c++, je pense
0
Rejoignez-nous