Fondu-enchaîner.

sacapuss2 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 9 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2020 - 18 avril 2013 à 11:01
Gigatrappeur Messages postés 226 Date d'inscription lundi 6 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 7 mai 2013 à 09:15
Bonjour !

j'ai écrit un fondu au transparent. Il fonctionne parfaitement bien :

Array.prototype.fondu2transparent=function(opas,sens,periode,laps,images) 
{ 
var fondables=this;
var images=images||[]; 
 
var opas=opas||.005;
var periode=periode||2; 
var sens=sens||1; 
var laps=laps||2; 
 
for(var i=0; iperiode)
{
while((images[(i+1)%periode].src=fondables.tirer().src)==images[i].src); 
sens*=-1;
}
}
 
setTimeout(function(){fondables.fondu2transparent(opas,sens,periode,laps,images)},laps);
}


Ce script dérive d'une fonction 'fondu-enchainé' qui est très peu différent, mais
que je ne retrouve plus.

Auriez-vous une idée de la manière de modifier légèrement 'fondu2transparent', pour
que l'image de dessous s'allume, en même temps que l'image de dessus s'éteint, et
non pas après, comme avec 'fondu2transparent' ?

Merci de votre contribution !

1 réponse

Gigatrappeur Messages postés 226 Date d'inscription lundi 6 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 1
7 mai 2013 à 09:15
Bonjour,

Pour m'aider à résoudre ton problème, pourrais-tu joindre un cas d'utilisation de ta fonction ?

Cordialement,
Gigatrappeur

PS : indente ton code, s'il te plaît.
0
Rejoignez-nous