Changer la hauteur d'une ligne d'un Jtable

bakloutimarou - 5 avril 2013 à 13:26
 Utilisateur anonyme - 9 avril 2013 à 13:55
Bonjour,
Je veux changer la taille d'un Jtable j'utilise java swing et look and feel,la méthode setRowheight() ne marche plus lorsque j'utilise les look and feel. Comment je peux changer la hauteur de ligne.
Aidez moi et merci.

1 réponse

Utilisateur anonyme
9 avril 2013 à 13:55
Bonjour

Soit vous prenez un look and feel qui supporte setRowHeight(), soit vous surchargez le comportement du look and feel mais il se peut que ce ne soit pas trivial, vous voilà prévenu. C'est un des défauts de Swing, le support des look and feels natifs influence trop le comportement par défaut de certains composants, c'est mal séparé. J'ai déjà eu un souci un peu similaire avec une JComboBox dont je voulais changer la police du champ texte d'édition.

Vous pouvez aussi jouer sur le Layout pour obtenir un effet vaguement similaire mais je ne suis pas certain que ça puisse marcher dans votre cas.



















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous