Changer la taille d'un control au runtime

wico2002 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 2 déc. 2003 à 14:37
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 2 déc. 2003 à 14:48
Bonjour j'aimerais savoir comment faire pour agrandir un controle (label et textbox) pendant l'execution ???

Merci
wico2002

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
2 déc. 2003 à 14:48
il ya plusieurs possibilités :

Simple :

'Change la taille en X
Object.Width = Valeur

'Change la taille en Y
Object.Height = Valeur

Classique :

Object .Move X1, Y1, W1, H1

Avec les API :

MoveWindow Object.hwnd, x1, y1, w1, h1

etc...

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous