WebBrowser.Navigate refresh chauqe 3 minutes

nizar_b15 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013 - 27 mars 2013 à 22:01
 Utilisateur anonyme - 27 mars 2013 à 22:14
Je suis en train de developper une app en VB6 dans la quel une feunetre de navigation codé comme suit :

Private Sub Form_Load()
     WebBrowser1.Navigate ("http://google.com")
     End Sub


Je veux que cette fenetre se rafraichi chaque 3 mns. Quelqu'un peuut m'aider a faire ca ?

1 réponse

Utilisateur anonyme
27 mars 2013 à 22:14
Quelqu'un peuut m'aider a faire ca ?



Pour cela, tu dois commencer à cet endroit.
0
Rejoignez-nous