Menu style XP

Sirocooo Messages postés 412 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 2 déc. 2003 à 09:43
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 2 déc. 2003 à 22:09
Comment faire des menus style XP :
J'ai essayé avec avec un contrôle que j'ai télécharger ici (ctxHookMenu) ca marche super mais sur win98 à la fermeture du programme, ca plante !
(pour les autres OS pas de PB)

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 déc. 2003 à 09:55
Alors je te conseille d'aller jeter un oeil sur l'EXCELLENT TRAVAIL de Renfield ( rubrique auteur, lettre R lol)

Tu trouveras parmi ses sources la version 1 de ses contrôles style XP, avec tout ce qu'il faut pour bien les comprendre.
La version 2 est en cours de développement paraît-il. Mais la 1 devrait te suffire.

Manu
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 déc. 2003 à 09:56
oups .. Scuse, je viens de voir qque tu cherchais des MENUS, et pas des CONTROLES.

Euh .. zut. Mais tu peux quand même jeter un oeil sur le travail de Renfield. Ca te donnera peut-être des idées lumineuses.

Manu
0
Sirocooo Messages postés 412 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 1
2 déc. 2003 à 10:14
merci manu je vias aussitôt voir le travail.
@ plus
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 déc. 2003 à 10:20
Il existe quelques sources de menus avec icônes... si ce que tu cherche, fais une petite recherche sur le site avec "MENU ICONES"...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 déc. 2003 à 22:09
labout

J'ai mis hier une source en vb.Net qui traite du sujet
de manière assez complète avec Doc
Tu la trouvera dans les sources VB.NET sur le premier écran
0
Rejoignez-nous