Probleme sql en vb 2010

jasser23 - 21 mars 2013 à 21:20
 MINDONGO - 25 mars 2013 à 08:50
Private Sub button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
cn = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\Users\jasser\Desktop\bdESC.accdb")
cn.Open()

str = "insert into tab1 values(" & CInt(TextBox1.Text) & ")"

cmd = New OleDbCommand(str, cn)

cmd.ExecuteNonQuery()


MessageBox.Show("Data Inserted!...")
cn.Close()

il affiche message d'erreur : Le nombre de valeurs de la requête doit coïncider avec le nombre de champs destination.

4 réponses

salut,bonjour
str = "insert into tab1 values(" & CInt(TextBox1.Text) & ")"

en fait tu n'a qu'un seul champ dans la table tab1? ou encore quelque chose d'autre


Soyons Toujours à la disposition des autres
0
et en plus tu doit poster des questions pareilles au forum de VB et non Sql


Soyons Toujours à la disposition des autres
0
dans la tab1 il esxiste champs: cin,nom,prenom,numv c tt
0
mais avec:
str = "insert into tab1 values(" & CInt(TextBox1.Text) & ")"

c est à dire que vous voulez insérer que un champs soit(cin ou nom ou prenom ou ou numv ou c ou tt) comme tu as 6 champs il te fauts aussi:

 (" & CInt(TextBox1.Text) & ")
6 fois donc textbox1.tex........ jusqu à textbox6.tex


Soyons Toujours à la disposition des autres
0
Rejoignez-nous