Menue sur ComboBox dérouler

cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 - 9 févr. 2013 à 14:06
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 - 9 févr. 2013 à 17:43
Bonjour,

Comment je peux faire pour afficher un menue (ContextMenuStrip) sur un ComboBox dérouler ?

Je voudrait que quand je clique droit sur un élément du ComboBox
(Une fois que la liste est déroulé) que le menue s'affiche !

C'est possible de faire ça d'après-vous ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 févr. 2013 à 15:22
Bonjour,

Il est possible d'ajouter un menu contextuel sur un combobox dans son champ texte mais pas sur ses items ou bien il faut la bricoler. Utilise plutôt une listbox.
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
9 févr. 2013 à 17:43
Ok donc j'oublie alors
Merci !
0
Rejoignez-nous