Captcha

dextouxe - 2 févr. 2013 à 15:44
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 10 févr. 2013 à 21:51
Salut, je voudrais afficher une captcha dans une picture box par rapport a un site web.

Par exemple recuperer le captcha a l'inscription sur google et le mettre dans une picturebox sur vb.net
J'ai tester plusieurs choses mais ça ne marche pas.

Cordialement Dextouxe.

15 réponses

Utilisateur anonyme
2 févr. 2013 à 16:04
Bonjour,

mais ça ne marche pas

C'est sur qu'avec ça, on est bien avancé.
Poste donc ici la partie qui pose problème en utilisant la balise de coloration de code (3eme depuis la droite).
0
c'est ce code que j'utilise:

For Each Captcha As HtmlElement In WebBrowser1.Document.Images
      If Captcha.GetAttribute("src").Contains("recaptcha") Then
            PictureBox1.Load(Captcha.GetAttribute("src"))
      End If
Next


pour prendre le captcha de ce site: http://www.rpg-paradize.com/?page=vote&vote=23605
0
Utilisateur anonyme
3 févr. 2013 à 02:18
Une fois que tu connais l'adresse distante de ton image (src="http://..."), tu peux afficher l'image dans un picturebox avec le code ci-dessous.
Ceci montre comment afficher le logo google dans un picturebox :
PictureBox1.Image = Image.FromStream(New IO.MemoryStream(New Net.WebClient().DownloadData("http://www.google.fr/images/srpr/logo3w.png")))
0
Utilisateur anonyme
3 févr. 2013 à 10:44
Adapté à ton cas ça donnerait :
For Each Captcha As HtmlElement In WebBrowser1.Document.Images
    If Captcha.GetAttribute("src").Contains("image?c=") Then
        PictureBox1.Image = Image.FromStream(New IO.MemoryStream(New Net.WebClient().DownloadData(Captcha.GetAttribute("src"))))
    End If
Next
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci, je test ça

désolé si j'ai mis du temps pour répondre j'ai eu un soucis sur mon PC
0
ça ne marche pas pourtant j'ai tout mis correctement
0
Utilisateur anonyme
10 févr. 2013 à 20:29
Ca ne marche pas parce que ton site http://www.rpg-paradize.com est hors service.
0
sinon dans src, je met quoi en fait le site donc ça: http://www.rpg-paradize.com et apres dans image?c= je ne met rie?
0
Utilisateur anonyme
10 févr. 2013 à 21:05
Il se trouve que quand ton site marchait il y a 10 jours, j'avais constaté qu'il y avait plusieurs images qui comportaient 'recaptcha' dans leurs adresses. Une seule (ton captcha) était identifiable par le bout de chaîne 'image?c=' d'où son apparition dans mon exemple.
0
oui mais je met comme ceci:


For Each Captcha As HtmlElement In WebBrowser1.Document.Images
If Captcha.GetAttribute("http://menatos-serveur.alwaysdata.net/join/register").Contains("/other/captcha") Then
PictureBox1.Image = Image.FromStream(New IO.MemoryStream(New Net.WebClient().DownloadData(Captcha.GetAttribute("http://menatos-serveur.alwaysdata.net/join/register"))))
End If
Next

j'ai changer de site, c'est pour un serveur privé de jeu, comme il y a un captcha dedans.
0
Utilisateur anonyme
10 févr. 2013 à 21:21
Non, tu laisses 'src' puisque c'est l'attribut que tu cherches :
For Each Captcha As HtmlElement In WebBrowser1.Document.Images
       If Captcha.GetAttribute("src").Contains("/other/captcha") Then
           PictureBox1.Image = Image.FromStream(New IO.MemoryStream(New Net.WebClient().DownloadData(Captcha.GetAttribute("src"))))
       End If
Next
0
ha ok merco, je test
0
il marche merci
0
mais j'ai un autre soucis différent je refait un autre post,

Sujet RÉSOLU.

Cordialement
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
10 févr. 2013 à 21:51
Bonjour,
Ce n'est pas en écrivant "SUJET RESOLU", qu'on libère ubne discussion et qu'on permet à d'autres de savoir d'emblée qu'une queestion a trouvé solution !
C'est en cliquant sur le tag "réponse acceptée", au niveau du message/solution.
Veux-tu bien le faire ?


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Rejoignez-nous