Conversion en unsigned long

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 28 nov. 2003 à 11:45
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 28 nov. 2003 à 13:18
voila j'ai un type de donnée défini comme suit :

typedef unsigned long long my_ulonglong;
#endif

c'est un type de donnée MySQL. Or j'ai vu que pour utiliser ce type de donnée, il faut la convertir en unsigned long. Mais comment faire ?(en c++)
merci d'avance

plus d'infos : http://dev.nexen.net/docs/mysql/annotee/c-api-datatypes.php?lien=my_ulonglong

4 réponses

D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
28 nov. 2003 à 13:08
si c'est pour convertir une variable tu peux faire:
( unsigned long ) LaVar;
mais je suis pas sur que c'est ce qu'il te faut :)

[DmX]
0
cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
28 nov. 2003 à 13:17
merci c'etait bien ca
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
28 nov. 2003 à 13:17
ah bon, ok de rien alors ;) lol

[DmX]
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
28 nov. 2003 à 13:18
La variable ne sera en fait pas complètement convertie, mais elle pourra être affichée en tant que unsigned long, donc si tu as: 'C' dans ta variable, le 'C' sera affiché comme son caractère long, que je ne connais pas... :) lol

[DmX]
0
Rejoignez-nous