Cibler clip dans scrollpane ???

LD67 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003 - 27 nov. 2003 à 23:20
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 29 nov. 2003 à 01:41
Salut à tous,

J'ai cherché dans le site la réponse à ma question, mais sans succès.

Le projet, c'est une carte interactive avec affichage de différentes couches d'information et un effet de zoom.

Pour insérer un clip dans un composant scrollpane, ça va.

Mais après, comment on fait pour cibler ce clip ???

Merci par avance.

Luc
Strasbourg

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
29 nov. 2003 à 01:41
Salut,
monPanneauDéfilant.loadScrollContent(URL);

avec :
monPanneauDéfilant : nom d'occurence de ton scrollpane
URL : Une chaîne spécifiant l'URL d'un fichier SWF ou JPEG à charger dans le panneau défilant.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous