Scrollpane

ka52 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 29 juin 2008 à 14:06
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 29 juin 2008 à 20:05
comment enlever le cadre gris autour du scrollpane svp? merci

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
29 juin 2008 à 20:05
tu as essayé :
_global.styles.ScrollPane.setStyle("borderColor","0xFF00CC");// soit la couleur de ton fond
ou
ScrollPane.setStyle("borderStyle", "none");//ScrollPane étant le nom donné au ScrollPane sur ta scène

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous