Database Rebelle

Trafalio Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2003 - 27 nov. 2003 à 17:36
stegars Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 29 nov. 2003 à 03:02
sSQL = "SELECT * FROM Admin_Attraits WHERE ID <> '" & strNot1 & "' OR ID <> '" & strNot2 & "' ORDER BY ID DESC"

Même si je lui dit de prendre les ID qui ne sont PAS egal a strNot1 et strNot2, il les prend pareil!!!!!
quelque comprend pourquoi?

1 réponse

stegars Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 2
29 nov. 2003 à 03:02
Je crois que tu réponds a ton problème en posant la question...

strNot1 et strNot2

essais:

sSQL = "SELECT * FROM Admin_Attraits WHERE ID <> '" & strNot1 & "' AND ID <> '" & strNot2 & "' ORDER BY ID DESC"

car si Id est <> de strNot1 il peut toujours être a strNot2 lorsque que tu utilise un OR. D'ailleur lorsque ID strNot2 il est forcément <> de strNot1 et vice versa...

Stegars
0
Rejoignez-nous