Menu qui bug ...

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 3 déc. 2012 à 20:06
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 5 déc. 2012 à 10:59
Bonjour à tous,

Je me permets d'écrire car je me trouve avec un problème de menu que je ne comprend absolument pas. J'ai vérifié tous le CSS et tout semble être ok.

En pratique : fastdesign ch (menu du haut).

Le menu se déroule mais bug à gogo...

Merci d'avance pour votre aide.


----------------------------------------------------

Paranormal et ésotérisme : www.diablus.com

3 réponses

sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
4 déc. 2012 à 09:09
Peut-être pourrais-tu nous donner ton code et redéfinir ton expression "bug à gogo" (ou nous donner l'url du site) car ça ne veut rien dire. Merci
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
5 déc. 2012 à 10:56
Bonjour,

Merci pour ta réponse. Le site est fastdesign[dot]ch

Le menu qui bug est le menu du haut.








[index.php ]











[index.php Accueil]
[services.php Services]







[creation-web.php Création Site Web]






[creation-boutique.php Boutique]
[creation-site-vitrine.php Site Vitrine]
[creation-site-dynamique.php Site Dynamique]
[creation-site-cv.php Site C.V]







[creation-graphique.php Création Graphiques]






[creation-logo.php Création de logos]
[creation-image.php Création d'images]
[creation-template.php Création de templates]











[options.php Options]






[referencement.php Référencent]
[reseaux-sociaux.php Réseaux sociaux]
[publicites.php Publicité]
[interventions.php Intervention]
[support-technique.php Support Technique]
[protection.php Protection]
[hebergement.php Hebergement]
[sauvegarde.php Sauvegardes]
[stockage.php Stockages]
[bande-passante.php Bande passante]









[devis.php Devis]
[gallery.php Créations]
[contact.php Contact]


















[# twitter]
[# facebook]
[# flickr]
[# rss]










La classe est dans css/style.css

Merci d'avance pour ton aide
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
5 déc. 2012 à 10:59
Je refais le copy past du code du menu..









[index.php ]











[index.php Accueil]
[services.php Services]







[creation-web.php Création Site Web]






[creation-boutique.php Boutique]
[creation-site-vitrine.php Site Vitrine]
[creation-site-dynamique.php Site Dynamique]
[creation-site-cv.php Site C.V]







[creation-graphique.php Création Graphiques]






[creation-logo.php Création de logos]
[creation-image.php Création d'images]
[creation-template.php Création de templates]











[options.php Options]






[referencement.php Référencent]
[reseaux-sociaux.php Réseaux sociaux]
[publicites.php Publicité]
[interventions.php Intervention]
[support-technique.php Support Technique]
[protection.php Protection]
[hebergement.php Hebergement]
[sauvegarde.php Sauvegardes]
[stockage.php Stockages]
[bande-passante.php Bande passante]









[devis.php Devis]
[gallery.php Créations]
[contact.php Contact]


















[# twitter]
[# facebook]
[# flickr]
[# rss]








0
Rejoignez-nous