Des librairie non reconnues !!!

cs_hadjertop Messages postés 15 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012 - 29 nov. 2012 à 09:56
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 29 nov. 2012 à 13:45
Salut

j'utilise un programme java ,sur lequel je travail ,mais je trouve quelques erreurs , parmis ces erreurs ; il ya deux erreurs sur:
import msado21.*;
import msadomd.*;
donc j'ai pas compris ce qu'il faut faire !! est ce qu'il faut attacher des jars!!
Si quelqu'un a des information sur ces packages ; il m"envoie des eclairecissements

Amicalement

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 nov. 2012 à 10:44
Salut,

Il faut que tu ajoutes ces jars dans ton classpath. Tu utilises un ide ?

Si tu utilises eclipse : Click droit sur le projet, Buil path et add external jars sur l'onglet libraries.
0
cs_hadjertop Messages postés 15 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012
29 nov. 2012 à 11:56
Merci de me repondre , j'ai trouvé le jar pour msado15 ; mais pour ces deux , sincèrement , j'ai rien trouvé !!!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 nov. 2012 à 13:45
Attends, tu n'écris pas un import au hasard dans ton code. Il y a une raison à l'utilisation d'un import. Que veux tu utiliser ? Une fois que tu le sauras, cherches les jars qui te permettent de le faire.

C'est comme ca que ca marche et non l'inverse.

Si tu as récupéré ce code sur internet, il faut qu'il cite ces dépendances, sinon, ca ne vaut rien.
0
Rejoignez-nous