.htaccess : ErrorDocument

Résolu
555clR Messages postés 36 Date d'inscription mardi 23 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 16 nov. 2012 à 00:29
555clR Messages postés 36 Date d'inscription mardi 23 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 21 nov. 2012 à 15:59
Bonsoir,
Je ne suis pas sûre d'être dans le bon thème...
j'ai créé un .htacces avec des redirections pour les ErrorDocument. J'avais une page pour qq erreurs et tout paraissait fonctionner correctement.
Là, j'en ai rajouté pour traiter davantage d'erreurs. Y a t'il une limite ? car là ça ne marche plus, pourtant j'ai utilisé une syntaxe identique partout (et comme avant l'ajout d'erreurs)

#Personnalisation des infos & erreurs
ErrorDocument 100 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=100
ErrorDocument 101 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=101
ErrorDocument 102 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=102
ErrorDocument 118 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=118
ErrorDocument 200 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=200
ErrorDocument 201 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=201
ErrorDocument 202 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=202
ErrorDocument 203 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=203
ErrorDocument 204 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=204
ErrorDocument 205 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=205
ErrorDocument 206 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=206
ErrorDocument 207 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=207
ErrorDocument 210 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=210
ErrorDocument 300 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=300
ErrorDocument 301 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=301
ErrorDocument 302 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=302
ErrorDocument 303 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=303
ErrorDocument 304 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=304
ErrorDocument 305 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=305
ErrorDocument 307 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=307
ErrorDocument 310 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=310
ErrorDocument 400 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=400
ErrorDocument 401 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=401
ErrorDocument 402 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=402
ErrorDocument 403 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=403
ErrorDocument 404 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=404
ErrorDocument 405 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=405
ErrorDocument 406 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=406
ErrorDocument 407 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=407
ErrorDocument 408 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=408
ErrorDocument 409 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=409
ErrorDocument 410 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=410
ErrorDocument 411 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=411
ErrorDocument 412 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=412
ErrorDocument 413 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=413
ErrorDocument 414 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=414
ErrorDocument 415 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=415
ErrorDocument 416 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=416
ErrorDocument 417 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=417
ErrorDocument 418 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=418
ErrorDocument 422 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=422
ErrorDocument 423 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=423
ErrorDocument 424 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=424
ErrorDocument 425 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=425
ErrorDocument 426 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=426
ErrorDocument 449 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=449
ErrorDocument 450 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=450
ErrorDocument 500 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=500
ErrorDocument 501 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=501
ErrorDocument 502 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=502
ErrorDocument 503 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=503
ErrorDocument 504 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=504
ErrorDocument 505 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=505
ErrorDocument 507 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=507
ErrorDocument 509 /siteweb/index.php?module=info&action=message_du_programme&no=509


Merci d'avance de votre aide

5 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
19 nov. 2012 à 17:18
Bonsoir,

peut être que les codes de réponse http 118, 210, 310, 449 et 450 n'existent pas
(liste des codes sur le site de l'I.A.N.A.)

bonne soirée
3
555clR Messages postés 36 Date d'inscription mardi 23 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
16 nov. 2012 à 00:54
l'erreur reçue est la suivante :

[b][i]Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error./i/b

More information about this error may be available in the server error log.

De plus j'ai remarqué que lorsqu'une erreur se produit depuis un sous dossier de mon site, les liens ne sont plus bons.

Si vous avez une idée, je vous en remercie.
0
555clR Messages postés 36 Date d'inscription mardi 23 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
16 nov. 2012 à 01:55
Re bonsoir :
à priori, ce sont les ErrorDocument 118, 210, 310, 449, 450, et 500 qui déclenchent le message d'erreur : si je les commente, ça marche. Savez-vous pourquoi ?

Sinon, pour les liens j'ai fait des liens dynamiques depuis la racine du site, ce qui a réglé mon problème.
0
555clR Messages postés 36 Date d'inscription mardi 23 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
19 nov. 2012 à 15:20
tjs pas de piste, & mon pb persiste... un petit up...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
555clR Messages postés 36 Date d'inscription mardi 23 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
21 nov. 2012 à 15:59
Merci très sincèrement de la réponse.
J'avais bien la liste sur Wikipédia, mais dans la précipitation, la phrase
"The Internet Assigned Numbers Authority (IANA) maintains the official registry of HTTP status codes."
a du m'échapper.

D'autant que je ne connaissais pas le site de l'IANA, qui devient +1 dans mes favoris.

Ma soirée sera bienheureuse grâce à cette intervention. Merci encore 47.
0
Rejoignez-nous