Visualisation des données sur VB 2005 express ? [Résolu]

- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14356
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2019
- 12 oct. 2012 à 20:04
Salut

Voila j'ai des données sous forme de résultat de mesure de la température traité par un pic, dans le programme j'essai d'envoyer la trame (ROOM TEMP1 30 C) par exemple en caractère en utilisant UART, la liaison est (COM),
30 est par exemple le résultat capté par le capteur puis convertie par l'ADC du pic et ensuite je le convertie en string sur mikroc pro

donc je veux savoir comment afficher ce résultat sur VB 2005 express ? et merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14356
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2019
365
3
Merci
Bonjour,

As-tu regardé les sources utilisant le port COM avec .NET ?
System.IO.Ports.SerialPort

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
0
Merci
aucune réponse sinon avec VB6 ou autre ??
Commenter la réponse de Ihcaamel

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.