Insertion vidéo

Rivtual - 28 sept. 2012 à 19:36
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 - 6 nov. 2012 à 18:50
Bonjour,
Alors voilà je suis sous visual basic 2010 express et j'ai un problème. Comme ce problème est assez dure à expliquer par écrit je vous le présente en vidéo: http://www.youtube.com/watch?v=6amLjzD139c&feature=player_embedded
Merci de vos réponse d'avance !
Cordialement.

30 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 oct. 2012 à 21:52
Et "v'la qu'ça r'commence"


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
1 oct. 2012 à 22:07
Bonjour,

Donc, tu as commencé quelque chose, mais tui ne montres pas ce que tu as fait, donc, on ne peut pas t'aider sur le code que tu as produit.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
Bonjour,
Excusez-moi de cette absence. Je réexplique. Donc le logiciel choisit un musique parmi une liste, Je voudrais que chaque musique choisit dans la liste corresponde à une vidéo (clip) youtube par exemple ou wat.
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
14 oct. 2012 à 16:08
Bonjour,

Le sujet n'avance pas.
As-tu essayé en générant déjà une vidéo via un WebBrowser Control ?
As-tu regardé comment charger dynamiquement des contrôles ?
Quel est le blocage exact ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Non, car, ce n'est pas sa que je veut, je veux intégrez directement la vidéo moi.
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
14 oct. 2012 à 19:32
Bonjour,

Il te faudra donc extraire le lien de l'objet Flash ou celui de la vidéo, mais à mon avis, il reste plus simple d'utiliser un Webrowser.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
Oui mais par exemple mon titre est: caractere(2) = "Laidback Luke Feat Wynter Gordon - Speak Up (Sebastien Benett Remix)" quelle variable perméttré d'inséré la vidéo à côté ? par exemple:
caractere(2) = "Laidback Luke Feat Wynter Gordon - Speak Up (Sebastien Benett Remix)" insert http://o-o---preferred---sn-nwj7kned---v17---lscache6.c.youtube.com/...
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
30 oct. 2012 à 13:50
Bonjour,

Ça semble être un objet Flash, dans ce cas, soit tu utilises un WebBrowserControl, soit tu charges un contrôle de type Flash.

flash n'est pas intégré de base avec .NET.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
Et pour une vidéo de youtube normale comment fait-on pour l'intégré ?
Merci d'avance !
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
6 nov. 2012 à 18:50
Bonjour,

Ben, j'ai déjà dit ce que tu avais besoin dans mon message précédent.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
Rejoignez-nous