Insertion vidéo

Rivtual - 28 sept. 2012 à 19:36
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 6 nov. 2012 à 18:50
Bonjour,
Alors voilà je suis sous visual basic 2010 express et j'ai un problème. Comme ce problème est assez dure à expliquer par écrit je vous le présente en vidéo: http://www.youtube.com/watch?v=6amLjzD139c&feature=player_embedded
Merci de vos réponse d'avance !
Cordialement.

30 réponses

Utilisateur anonyme
29 sept. 2012 à 04:42
Bonjour,

Si tu n'est pas capable de définir ton problème par écrit, c'est que tu ne comprends pas toi-même ni ce que tu fais, ni ce que tu veux faire. Et puis, je n'ai pas envie d'assister à ton cinéma.

Tant que tu ne sauras pas assez ce dont tu as besoin pour être capable de l'écrire, tu n'auras probablement pas de miracle à ta place.

Je te laisse quand même cette recherche sur les vidéos.

Je sais, je sais, cela fait une réponse qui ressemble à la question.
0
C'est tout simplement plus facile de l'expliqué en vidéo qu'à l'écrit c'est tout. Et quelle cinéma ? Le lien n'à rien à voir.
Merci.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 sept. 2012 à 10:56
Bonjour,
C'est tout simplement plus facile de l'expliqué en vidéo qu'à l'écrit c'est tout.

Tu vas devoir faire toi, cet effort-là, hein ... Plutôt que de "jeter" à l'examen ta video et de demander aux autres de faire l'effort de voir ce que tu veux dire !
Et ce d'autant que je l'ai regardée, cette video, et qu'elle est très loin de mettre en exergue claire telle ou telle autre préoccupation !
Alors : fais donc l'effort d'exprimer les choses.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
D'accord je fait un effort. Alors je suis entrain de faire une appli VB qui à pour but de générer des titres de musique aléatoirement. Les titres ce générent dans une textbox en bas de cette textbox j'ai insérez windows media player (AxWindowsMediaPlayer1) dans ce module (AxWindowsMediaPlayer1) je voudrais que à chaque génération il y est la vidéo youtube ou wat... qui s'affiche dedans. Il faudrais que un titres de musique corresponde à une vidéo (biensurs mis le lien dans le code source) vous voyez ce que je veut dire ?
Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 sept. 2012 à 12:49
vous voyez ce que je veut dire

Désolé, mais non : je ne vois rien. Je ne vois notamment pas où (dans quoi, à partir de quoi) tu "tires au hasard" des titres de musique, à quels chemins ils correspondent, etc ...
Quel âge as-tu ?


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
Voilà pourquoi j'ai fait une vidéo pour expliqué en image. Bref un titre qui est générer aléatoirement à partir d'une partie du code source doit correspondre à une vidéo.
J'ai 15 ans pourquoi ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 sept. 2012 à 12:59
Allez, va !
Ce sont beaucoup moins tes 15 ans, qui me gênent, mais tout le reste.
Et notamment cette réponse à une remarque pourtant élémentaire que je t'avais posée sur un point technique :
Bref un titre qui est générer aléatoirement à partir d'une partie du code source doit correspondre à une vidéo

Je suis certain de ce que tu devrais commencer à t'améliorer dans de nombreux domaines de manière assez urgente.
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
un titre doit correspondre à une vidéo. Comment insérez une vidéo dans le module windows media player sans l'aide de la propriété "url" de AxWindowsMediaPlayer1 (les vidéos seront dans le cloud.
Voilà.
0
merci pour vos réponse tout de même.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
29 sept. 2012 à 18:17
Bonjour,

Ce que tu demandes, ne nécessite pas le lecteur Windows Media, mais une page Internet plutôt.

Pour résumer tes 2 points majeurs :
- Tirer un titre au hasard parmi une liste
- Rechercher et afficher la première vidéo trouvée par Google

J'ai bien résumé ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
C'est exactement sa !
Comment fait-on sa alors ?
Merci beaucoup !
Cordialement.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 oct. 2012 à 19:37
Bonjour,

Il te faut un petit code pour générer la requête de recherche vers Google (regardes l'URL qu'il te génère quand tu cliques sur le bouton "j'ai de la chance"), puis tu ouvres l'URL obtenue dans un WebBrowser (Contrôle graphique)

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
Merci beaucoup !
C'est une très bonne méthode le problème c'est que je n'est pas qu'une vidéo à insérez ! donc je ne peut pas le faire à partir du contrôle graphique.
Comment faire ?
Merci de toute vos réponse !
Cordialement.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 oct. 2012 à 19:53
Bonjour,

"je n'est pas qu'une vidéo à insérez"
Donc tu as plusieurs vidéos, je suppose.

quelles sont elles ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
En faite ce sont plusieurs vidéo qui vont correspondre aux musiques généré.
0
à chaque musique généré une vidéo l'accompagnera.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 oct. 2012 à 20:05
Bonjour,

D'accord, il reste possible de générer autant de contrôles que nécessaire en exécution (dépendant des ressources de la machine).

Regardes pour faire un "contrôle utilisateur".

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
D'accord merci, et comment faire pour que les vidéo corresponde au musique généré. Par exemple le générateur génére call me a spaceman alors la vidéo devrat être call me a spaceman.
Merci beaucoup de votre aide !
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 oct. 2012 à 21:00
Bonjour,

Je ne vois pas la différence entre les 2 titres.
Je dirais que Google est très intelligent et corrigera la faute :)

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
0
En faite je crois que vous n'avez pas compris le but de mon logiciel. Le plus simple est de le regardé en vidéo Vidéo explication
0
Rejoignez-nous