Combo

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 23 nov. 2003 à 19:02
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 25 nov. 2003 à 07:31
Bonsoir.
J'ai un petit probleme, j'explique:
Je suis en train de faire un systeme de couleurs, j'ai mis un combo et je me demande comment on fait pour que, quand on clique sur une couleur dans le combo, ça déclare une variable.

Voila merci de répondre le plus rapidement possible.
@++
:)

16 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
23 nov. 2003 à 20:24
Tout est marqué dans l'aide ...

By Koli :approve)

Rejoins moi sur irc.heliosnet.org
=>> #scripting
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 nov. 2003 à 20:41
Ah oki ben merci :)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 nov. 2003 à 20:46
Mais j'ai un tit blem, je l'ai supprimée !
Tu saurais pas ou je pourrais la trouver ?
Ou carément m'aider ?
Merci :)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
23 nov. 2003 à 21:16
Mais j'ai un tit blem, je l'ai supprimée !
Tu saurais pas ou je pourrais la trouver ?
Ou carément m'aider ?
Merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
23 nov. 2003 à 21:27
LOL, attend je te file un lien pour l'aide Fr :D

By Koli :approve)

Rejoins moi sur irc.heliosnet.org
=>> #scripting
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 nov. 2003 à 07:10
Bon, j'ai trouvé l'aide mais je ne trouve pas où je pourrais trouver ce que je cherche :(
Can you help me please ?

Thx :)
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 nov. 2003 à 08:19
Quand tu cliques sur un item du Combo, l'identifier $did(ID du combo) prend la valeur de l'item... normallement....

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 nov. 2003 à 08:27
Ah ! Oui j'ai trouvé merci bcp Koli :))

Bonne continuation à toi :)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 nov. 2003 à 09:19
Bon, ca m'enerve, j'y arrive vraiment pas !
Je vous montre ma source en espérant que vous pourrez m'aider:

dialog coul {
title "Couleur d'écriture by Re[M]i_34"
size -1 -1 222 128
option dbu
box "Texte", 1, 5 8 99 31
combo 2, 24 19 60 50, size drop hsbar limit 15
box "Fond", 3, 114 8 99 31
combo 4, 133 19 60 50, size drop hsbar limit 15
text "Texte avant : ", 5, 4 53 40 8, center
edit %texte_avant , 6, 47 51 50 10, autohs
text "Texte aprés : ", 7, 113 53 40 8, center
edit %texte_apres , 8, 159 51 50 10, autohs
box "Gras", 9, 4 71 90 31
button "Activer", 10, 8 82 37 12
button "Désactivé", 11, 52 82 37 12
box "Souligné", 12, 126 71 90 31
button "Activer", 13, 130 82 37 12
button "Désactivé", 14, 174 82 37 12
button "Ok", 15, 4 109 213 11, flat ok
}

On *:DIALOG:coul:*:*: {
if $devent == init {
did -a $dname 2 Blanc
did -a $dname 2 Noir
did -a $dname 2 Bleu foncé
did -a $dname 2 Vert foncé
did -a $dname 2 Rouge
did -a $dname 2 Marron
did -a $dname 2 Mauve
did -a $dname 2 Orange
did -a $dname 2 Jaune
did -a $dname 2 Vert clair
did -a $dname 2 Bleu pâle
did -a $dname 2 Bleu clair
did -a $dname 2 Bleu
did -a $dname 2 Violet
did -a $dname 2 Gris foncé
did -a $dname 2 Gris clair

did -a $dname 4 Blanc
did -a $dname 4 Noir
did -a $dname 4 Bleu foncé
did -a $dname 4 Vert foncé
did -a $dname 4 Rouge
did -a $dname 4 Marron
did -a $dname 4 Mauve
did -a $dname 4 Orange
did -a $dname 4 Jaune
did -a $dname 4 Vert clair
did -a $dname 4 Bleu pâle
did -a $dname 4 Bleu clair
did -a $dname 4 Bleu
did -a $dname 4 Violet
did -a $dname 4 Gris foncé
did -a $dname 4 Gris clair
}
}
on :dialog:coul:edit:6 { set %texte_avant $did(coul,6) }
on :dialog:coul:edit:8 { set %texte_apres $did(coul,8) }
on :dialog:coul:sclick:10 { set %gras  }
on :dialog:coul:sclick:11 { set %gras }
on :dialog:coul:sclick:13 { set %souligne  }
on :dialog:coul:sclick:14 { set %souligne }

}

On :dialog:coul:edit:2:{
{ set %coul 1 | set %coul 2 | set %coul 3 | set %coul 4 | set %coul 5 | set %coul 6 | set %coul 7 | set %coul 8 | set %coul 9 | set %coul 10 | set %coul 11 | set %coul 12 | set %coul 13 | set %coul 14 }
}
On :dialog:coul:edit:4:{
{ set %coul 1 | set %coul 2 | set %coul 3 | set %coul 4 | set %coul 5 | set %coul 6 | set %coul 7 | set %coul 8 | set %coul 9 | set %coul 10 | set %coul 11 | set %coul 12 | set %coul 13 | set %coul 14 }
}

Voila, et je bloque et ca m'enerve !
Lol :)

Merci de m'aider encore et encore :)
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 nov. 2003 à 13:10
On :dialog:coul:edit:2:{ if $did(2) Blanc { %coul 1 }
ect...
}
Je t'ai filé l'idée....

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 nov. 2003 à 14:11
Okkkkkkkk merci bcp Kolibot (encore une fois :))

Bonne continuation :)
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 nov. 2003 à 14:43
Euh encore une question:

Je dois continuer if $did(2) Blanc { %coul 1 }if $did(2) Noir { %coul 2 }if $did(2) Bleu foncé { %coul 3 }
....

Ou alors je mets 1 partout ?

Merci :)
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 nov. 2003 à 17:31
tu continues comme cela : if $did(2) Blanc { %coul 1 }if $did(2) Noir { %coul 2 }if $did(2) Bleu foncé { %coul 3 }

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 nov. 2003 à 17:52
Ok merci c'est sympa :)

Je te refais sonner si j'ai d'autres blem à ce sujet.

Bye ;)
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 nov. 2003 à 20:31
Au pire viens sur [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting] ...

By Koli :approve)

Rejoins moi sur chat.viendez.com
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 nov. 2003 à 07:31
Ouais ok t'as raison je viendrais.

Merci encore Kolibot :)
0
Rejoignez-nous