Numéro de série

mas_atef Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 23 nov. 2003 à 12:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 nov. 2003 à 12:39
est ce qu'il existe une API pour modifier le numéro de série (serial number) d'une partition ?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 nov. 2003 à 12:39
En User-Mode, le seul acces possible ET LIMITE est par DeviceIoControl(...), regarde MSDN pour details.
Pour le Kernel-Mode il te faudra ecrire un driver et l'enregistrer comme il se doit, voir le DDK.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous