Programmation d'évènement sql

khoubaieb - 20 sept. 2012 à 13:14
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 21 sept. 2012 à 16:35
bjr
jé 1 prblm lorsque je redémarre mon serveur (mysql server5.5) mon programme d’évènement s’arrête klk1 pe m'aider a configurer mon prog d'évènement pour kil poursuivre leur fonctionnement dé que le serveur démarre
merci pour l'aide
A voir également:

16 réponses

???????????????????????????????
0
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
20 sept. 2012 à 15:14
bjou,

moine on PLÛT
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
20 sept. 2012 à 15:40
slt
aidez connait palais gagé ri hein pis jet avocat lent bourre rabbi se touille.
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
20 sept. 2012 à 16:51
scie tu hé crie dette elle sort heu ...
ile 9 faux pas c'est tonner duré zulta.


[hr]@+Cirec
[hr]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
20 sept. 2012 à 17:04
Sa matou embrouille hé !
Monde elfe fine voeu + con pilé mais procès durs, maintes nan!
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
20 sept. 2012 à 17:20
le mie hein noeud voeux + riz un Savoie renom plu
bain poux re quoi d'oncle compile at heure 9 haie rit 1


[hr]@+Cirec
[hr]
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
20 sept. 2012 à 17:43
SEITA l'caïd Haaaaa !

(pour char lié bedeau)
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
20 sept. 2012 à 19:06
scie l'honneur est-ce paic ? Eux pas ce cru pull Haussmann la sainte axe, d'elle fine poux rajah Mékong pile haie.
S'est teint para bleu. C'est un pas rable.
Cette rauque ruelle.
L'avis éteint six fêtes.
Pourrait te resserre yeux, j'icône hait rien an maille essecuelle.
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
21 sept. 2012 à 10:59
Dé os lait mes on ne con prends queue lait SMS sous AndroId ici ...


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
Utilisateur anonyme
21 sept. 2012 à 13:20
Jean hé mala latet del irevos conn eries : Jean hé unebar resur lheu frond.
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
21 sept. 2012 à 13:32
« IFOP papa relais ans langue age essai messe passe con entrave queue d'hâle. »



époux relais angle au faune, voie scie la m'aime (par goût gaule, vautra mie) :
Dad relay FIFG years age language test mass passes con hindrance tail tan.




Cèpe lu clerc un scie, 1 ?
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
21 sept. 2012 à 13:42
@Mauricio

Cèpe à "Dé os lait", sais "Désosse-les" ou "Des os laids".

Fait à tension, 6 non cèpe à Claire !
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
21 sept. 2012 à 14:03
Cèpe à Claire :
0
cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
21 sept. 2012 à 14:37
céla premi erfoi ke jeux medone otan demal adechi frédé coneriz !
gencon nez ki monbi enférire mé cadone malo kran euh !!
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
21 sept. 2012 à 16:32
@Cari: Des os laids, mon franc' est nait plu skill été!


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
21 sept. 2012 à 16:35
@Mauricio

Série 1
0
Rejoignez-nous