14 chiffres apres virgule

johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 18 sept. 2012 à 01:49
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 18 sept. 2012 à 07:46
bonjour
je souhaite votre aide
je veux calculer racine septième d'un nombre

normalement 2^ (1/7) = 1.1040895136738123376495053876233 31 chiffres

le problème au niveau de vb.net 2^ (1/7) il m'affiche 1.10408951367381 seulement 14 chiffre après virgule

je souhaite qu'il m'affiche tous les chiffres après virgule


  Sub Main()
        Dim a As Decimal

        a=2 ^ (1 / 7)
        Console.WriteLine(a)
        Console.ReadLine()
    End Sub




merci d'avance

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 sept. 2012 à 07:46
Bonjour,
Je ne connais pas VB.Net, mais tu pourrais vraisemblablement :
1) lire ceci :
Tapez le texte de l'url ici.
2) t'intéresser au distinguo entre "mise en mémoire" et sortie en affichage.
Un paragraphe te parle d'une sortie en affichage (msgbox dans l'exemple donné). Cstr y est montré.



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
Rejoignez-nous